你们要在一起在一起在一起在一起在一起在一起

杂食
  1.  42

     

    一对同班cp感觉像周翔

    理科大神数学天才and有实力却情绪化起伏不定的小豹子一样的班长,名字都很美,cp名为星枫,全班公认官配,经常被男生们起哄。男生起哄比女生积极什么心态?女老师还调侃过。





    攻很会撩,是个闷骚,表面很阳光正直内敛,私下里情话满级。举个栗子,饭后散步时问 你知道为什么这次我考这么好吗?(理综282,数学143) 受问 为什么 以为会听到独家秘笈,攻说 因为考之前我拉了你的手啊。







    受曾踢门而入,一副混混样子跟大家发火,结果一会儿就自己好了。大家确实做错了,都把他当班宠,不生气的。他说他初中打了三年游戏。后来成绩那么好(数学也是考过140以上,全班第二的),真的是天才(虽然不如攻)。




    萌事件1:受问 谁还没有领到书?攻默默举手,受笑得特开心,在讲台上喊 :爪子放下去!我亲自给你发的!


    萌事件2:重新安排了座位,受在攻后面,不开心了,下课时在讲台上喊:你眼睛多少度啊?!攻不说话,默默举出一个巴掌。受:500?!攻:50。







    不敢相信真的会遇到这样的人,后来知道了孙翔,发现我特么就是萌这种受啊!以为毕业就会忘了这个cp,结果现在还是记得清清楚楚。这样的男孩子,在哪里都是小太阳,真的会发光,不自觉地勾人。







    半夜被萌得睡不着,愤而记录!怎么可以这么萌!
     

    周翔

    评论(26)
    热度(42)
    1. 羽片你们要在一起在一起在一起在一起在一起在一起 转载了此文字